Студия маникюра Елены Петрушиной > Статьи > Укрепление ногтей гелем: преимущества и суть процедуры

Укрепление ногтей гелем

Такая востребованная и достаточно распространенная услуга, как укрепление ногтей гелем будет особенно полезна в том случае, если состояние ногтей оставляет желать лучшего,(гель лак перестал держаться на ногтях или не держится больше 2х недель) ногтевая пластина истончается и начинает слоиться. Укрепление ногтей специальным гелем позволяет поддерживать (отрастить свои ногти здоровые и прочные под укреплением) ногти в целости и сохранности, практически полностью исключив их ломкость и чрезмерное отслаивание. Маникюр с укреплением выглядит максимально натурально и при этом ногти прочные.

Преимущества укрепления ногтей

Современные технологии позволяют привести в порядок даже весьма запущенные состояния ногтевой пластины. Основное преимущество укрепления ногтей специальным гелем заключается в том, что разнообразие материалов для этой процедуры дает возможность подобрать подходящее средство под индивидуальные особенности клиента и избежать таким образом возникновения аллергических реакций. По времени выполнения процедуры-это зависит от сложности, в среднем от 1,5 до 2Х часов с покрытием цвета и обработкой кутикулы.

Как проходит процедура укрепления

Чаще всего для укрепления и восстановления натуральных ногтей клиента используются. Специальные препараты для укрепления, мастер подбирает нужную систему индивидуально, в зависимости от состояния ногтевой пластины и нужного результата.

Перед нанесением укрепляющего материала на поверхность ногтя мастер обезжиривает пластину и обрабатывает кутикулу одним из 10 способов, придает форму свободному краю.

Процесс нанесения укрепляющего материала состоит из нескольких этапов, и после каждого слоя геля необходимо проводить полимеризацию покрытия с помощью ультрафиолетовой лампы.

Почему стоит обратиться к нам

Специалисты, работающие в салоне маникюра Елены Петрушиной в Москве, предлагают свои квалифицированные и качественные услуги в области нейл-индустрии. Среди услуг нашего салона востребованной остается услуга укрепления ногтевой пластины гелем, которую клиенты полюбили за достойный результат, привлекательную стоимость, а также весьма продолжительный эффект. В работе мастера используют исключительно сертифицированное оборудование (мы используем сертифицированные материалы в работе), а также безопасные и проверенные средства для укрепления ногтя, подходящие под разные типы ногтей и индивидуальные особенности клиентов.