Отзывы о нашей студии

Евгения оценила место на и написала 24 ноября 2017 в 20:36

Наконец-то попала к замечательному мастеру Даше, сотворила чудо с моими ножками, убрала мозоли и натоптыши, теперь летаю. Маникюр тоже прекрасный, в других салонах всегда были болезненные ощущения, здесь смогла расслабиться наконец. Очень понравилась парикмахер Настя, делала ботокс для волос и стриглась, удалось хорошенько облагородить мой блонд. Спасибо, теперь буду стараться попадать именно сюда!

Полина Витебская оценила место на и написала 21 ноября 2017 в 22:42

Я перешла к Елене после 7 лет обслуживания у другого мастера, не могла найти достойное качество и тратила на ногти целый день, потому что мастер был на другом конце Москвы.Я счастлива была найти эту студию в 10!!!! минутах от дома. Качество обслуживания и работы — выше всех похвал! А самое главное — Отношение! Поймут, если опаздываешь в пробке — предложат варианты, если вдруг сломался ноготь — найдут окошечко. Я это очень ценю! Теперь это мой любимый салон, где я и моя дочка делаем ноготки и стрижем волосики)))

Тамара Робертовна оценила место на и написала 20 ноября 2017 в 13:11

Я хочу выразить слова благодарности к Елене и всем сотрудникам салона! где творит атмосфера высшего профессионализма, индивидуальный подход к каждому клиенту, приятное отношение.Мне всегда приятно посещать Ваш салон! Успехов Вам! С уважением Тамара Робертовна.(врач диетолог к. м. н. врач высшей категорий).

Анастасия оценила место на и написала 17 ноября 2017 в 16:08

Салон Елены Петрушиной — образец того, каким должен быть хороший салон!!!
Высочайшего уровня профессионализм и горящие глаза сотрудников, готовых идти на эксперименты и творить, удивительная атмосфера(чувствуешь себя желанным гостем), стильный интерьер и внимательная вездесущая хозяйка, конечно, организовавшая всю эту систему, которая отлажена и работает без сбоев(по крайней мере создаётся такое впечатление).
Очень ценю качество работы и очень люблю приходить к вам снова и снова! Спасибо!

Екатерина оценила место на и написал 11 ноября 2017 в 16:42

Отличные мастера! Хожу к Инне уже несколько месяцев. Такого идеального маникюра у меня никогда не было! Спасибо)

Марина оценила место на и написала 10 ноября 2017 в 12:59

В первый раз за многие годы мне захотелось оставить отзыв и он о салоне Елены Петрушиной. Спасибо Вам Елена за прекрасную команду профессионалов, которую вы собрали! Я долго боролась со своими волосами и мне помог Михаил, за что ему большое спасибо, а благодаря Дарье мои реснички космос! Администратор салона Александра не остается равнодушной ни к одной проблеме, всегда готова ответить на миллион ваших вопросов. Спасибо за высокий профессионализм, который очень ценю! Спасибо за уверенность от того, что выгляжу идеально, и за комплименты от окружающих! Всегда хочется к вам возвращаться и неустанно рекомендовать! В салоне Елены Петрушиной всегда чувствуешь себя как дома! Спасибо и до новых встреч!

Даша оценила место на и написала 6 ноября 2017 в 12:31

Уже очень много лет хожу в этот салон, идеальное место для поддержания своей красоты! Очень уютный и красивый салон, все мастера профессионалы своего дела. Очень комфортно и всегда встретят по-дружески. Удобное месторасположения и наличие парковки. Люблю мастера Инну, ногти после ее работы идеальны и быстро воссановились, всегда чууствует и помнит, что Вам нужно, также, у Инны, хороший вкус и всегда подберет лучшие сочетания цветов и очень приятная в общении.

Кристина оценила место на и написала 6 ноября 2017 в 12:19

Уже много лет пользуюсь услугами этого храма красоты)))
Работают мастера высшего класса, всегда сделают идеальный маникюр — педикюр, предложат дизайн и воплотят в реальность любую фантазию клиента. Прекрасные мастера по наращиванию ресниц (густые, длинные… На любой вкус и желание).
А бонусом получаю приятную атмосферу и дружелюбный коллектив. Посещать этот салон одно удовольствие! Спасибо огромное всему персоналу и особенно Елене Петрушиной 🙂

Ольга оценила место на и написала 5 ноября 2017 в 23:25

Искренне и с большим удовольствием оставляю свой отзыв о прекрасном салоне Елены Петрушиной. Здесь под руководством Елены работают прекрасные мастера, особенно хочу выделить работы (маникюр, реснички) Дарьи, Инны, они действительно смогли перенять у Елены завидную долю профессионализма и мастерства!
В этом салоне вы сможете доверить и ваши бровки, потрясающие работы по бровям выполняют Ольга и Екатерина (администратор салона). Екатерина-художник, и мне повезло, что такая привереда как я, попала в ее замечательные руки.
В салоне всегда царят чистота и атмосфера комфорта, манят запахи вкусного кофе и угощений, звучит приятная музыка.
Желаю коллективу салона и лично Елене Петрушиной дальнейшего процветания и творческих успехов!

С уважением,
Ваша постоянная клиентка

Ольга Коптева

Ольга С оценила место на и написала 5 ноября 2017 в 21:30

Приходя в салон к Елене, попадаешь в другое измерение — измерение и пространство красоты, ухода и волшебного преображения! И это не просто красивые слова: начинается все с прекрасной атмосферы, где царят цветы, свечи, запах свежего кофе… За вами ухаживают профессионалы своего дела. И все это под чутким руководством Елены! Все самые лучшие и самые красивые новинки здесь. Свои, увы, непростые в уходе ручки и ножки я спокойно доверяю Елене и ее девочкам. Спасибо, что вы есть!

Катюша оценила место на и написала 5 ноября 2017 в 16:05

Прекрасный салон красоты! Приветливая и уютная отмосфера салона каждый раз заставляет возвращаться сюда снова, хотя живу не близко))) Работа мастеров очень качественная, отношения к клиентам на высшем уровне! В этом, конечно, большая заслуга руководителя, этого прекрасного салона, Елены! Спасибо вам за этот прекрасный салон!!!! Теперь я ваш постоянный клиент!

Эльвира оценила место на и написал 4 ноября 2017 в 16:17

Большое спасибо Елена, что у вас в салоне я чувствую себя как дома. Все мастера просто великолепны, таких дружелюбных, открытых и весёлых специалистов маникюра я ещё не встречала. Мне очень понравилось что вы обучаите своих мастеров и они всегда в курсе новых тенденциях маникюрного дела.

Елена оценила место на и написал 12 сентября 2017 в 16:20

Много лет обслуживалась в салоне Елены Петрушиной, всегда — супер!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты — профессионалы.
Рекомендую,Елена.

Екатерина оценила место на и написала 6 сентября 2017 в 9:31

Была вчера у девочек в салоне, записалась на наращивание ресниц. Нашла в инете и по отзывам решила попробовать.
Мастер Дарья, сделала мне чудесные ресницы!!! а главное, что меня покорило всего 1.5 часа, даже чуть меньше.
Делала объем 2d.
Спасибо Вам большое!
Теперь на реснички только к Вам! 🙂
Про сам салон: очень приятных бонус, это собственная огромная парковка. Внутри очень уютно и красиво.
Подскажите пожалуйста, а у вас и парикмахерские услуги есть?

Екатерина оценила место на и написала 8 июня 2017 в 15:31

Спасибо мастеру Ирине за классный маникюр!!! Не смогла удержаться!! Так круто!!! Я счастлива, у меня камифубуки)))

Наталья оценила место на и написала 8 февраля 2017 в 11:30

Скорее всего, девушки постесняются написать здесь отзыв о такой неприятности, как вросший ноготь, но я напишу. Потому что в этом салоне мне спасли мои ноги и нервы. Эта проблема стала беспокоить в конце осени, люблю высокие каблуки, конечно красиво эффектно, но… я больше не могла носить такую обувь. Сначала терпела, привыкла к дискомфорту. И как то при педикюре в салоне, я попала на глаза владелице салона Елене, которая всегда внимательна к клиентам, она то и заметила мою проблему,объяснила, что не надо было столько мучиться, всё решаемо, она специалист в этой области. Я записалась на процедуру, и маму свою потом записала. Спасибо большое, что делаете нас не только красивыми, но и помогаете нам сохранять здоровье наших ножек!

alena оценила место на и написала 2 февраля 2017 в 8:54

Была вчера впервые — определенно буду ходить сюда еще! Мне все понравилось -мастер Даша — все было просто отлично! В салоне чисто, аккуратно, Даша все делала быстро (минут за 45—50 — комплексный маникюр и гельлак), очень аккуратно и качественно (толщина геля — идеальна!) и видно что со знанием своего дела. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Спасибо большое!!! Обязательно приду к вам еще!

Вера оценила место на и написала 24 декабря 2016 в 10:12

Хожу сюда уже полгода.Меня давно интересовало ламинирование ресниц, читая отзывы на форумах,как то не решалось,результаты девочек не всегда радовали,и это же ресницы,вдруг испортятся. Но когда увидела работы мастера Ольги до и после в инстаграм, решилась. Это восторг!!! У меня ресницы длинные сами по себе, а тут они и толще вроде стали и подвитые,можно не краситься. И приятным бонусом стало то, что когда я их накрасила они так шикарно веером легли!!! Очень понравился эффект от процедуры, у меня знакомые спрашивают не наростила ли я реснички.

Полина оценила место на и написала 23 декабря 2016 в 12:05

Этот салон мне порекомендовала знакомая, которая ходит уже на протяжении двух лет.Мне надо было сделать срочно маникюр к мероприятию.Во время разговора по телефону администратор вошла в моё положение и наша время для меня. Это было очень приятно.Конечно я беспокоилась о том как мне сделают, мастера попадаются разные, даже по рекомендации не всегда получишь хороший результат.А хотелось быстро и классно. Хочу отметить, что меня приветливо встретили,не надо было ждать(как бывает).Мастер сразу подошел ко мне и начал делать свою работу,согласовав со мной форму ногтей и цвет.Пока делали ногти я осмотрелась- всё чисто,красиво,играет музыка.Результат превзошел мои ожидания!!! Получилось очень стильно,я не ожидала! Записалась на коррекцию. А ещё как уходила увидела как девочке ресницы нарастили объемные, не удержалась к новому году записалась.

Ира Ле-Дейген оценила место на и написала 27 сентября 2016 в 11:23

Любимый салон, лучший мастер маникюра Инна, открытие этого года — мастер Даша, очень качественно и деликатно выполняющая наращивание ресниц! Всем рекомендую!

Ирина оценила место на и написала 12 сентября 2016 в 10:10

Замечательный салон!!! С трудом доверяюсь новым мастерам, но тут я не ошиблась! После 3 месяцев, проведенных на даче, девочки привели мои ручки и ножки в порядок, посоветовали стильный дизайн ногтей и зарядили меня позитивом!!! Просто счастлива, что нашла место, где я могу довериться мастерам и не бояться за результата! В планах еще сделать брови и реснички.

Анонимный пользователь оценил место на и написал 6 сентября 2016 в 13:14

Прекрасный салон, прекрасная хозяйка, прекрасные мастера — все на отлично!

Кристина оценила место на и написала 4 сентября 2016 в 18:51

Лучший салон по-моему мнению! Посещаю его много лет, с самого открытия.
Елена — специалист своего дела. Все сотрудники салона проходят обучение у неё. Поэтому маникюр, педикюр и реснички всегда сделаны идеально. Также хочу отметить дружелюбную и позитивную атмосферу.

Лада оценила место на и написала 6 августа 2016 в 10:27

Я хожу в этот салон несколько лет и ни разу не возникло желания сменить его. Камерная атмосфера, идеальная чистота и стерильность. Вам рады здесь всегда, выслушают, посоветуют и исполнят все ваши пожелания. Мастера-профессионалы своего дела и всегда получаешь идеальный, желаемый результат (Девчонки, спасибо! :)).
Большое спасибо директору салона, Елене Петрушиной, за её талант Мастера и за создание этого уникального салона, где не просто получаешь услугу, а отдыхаешь душой и покидаешь его с уверенностью, что ты Совершенство!
Следите за модными тенденциями, у вас есть чувство стиля, хотите чувствовать себя идеалом, тогда этот салон для вас!!!

Светлана оценила место на и написала 23 июля 2016 в 15:05

Давно хожу в этот салон! Все ооочень аккуратно,богатая палитра лаков,много новинок…. приятные опытные мастера и отличная атмосфера Сотрудники салона очень приветливые и дружелюбные Я довольна!
В общем хожу только к вам и буду ходить ещё и ещё…Рекомендую всем!!!

Наташа оценила место на и написала 15 мая 2016 в 12:35

Больше 10 лет хожу к Елене! Постоянно удивляюсь новинкам и внимательному отношению!! Каждый раз потрясающие идеи для улучшения внешности! Сегодня нарастила брови-и моим эмоциям нет предела!!! ТАК БЫСТРО И НАТУРАЛЬНО!!! Спасибо большое!! НЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ ВСЮ ТУ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ПОЛУЧАЕМОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!! Сколько раз меня соблазняли посетить другие салоны, но я не могу, нет желание смотреть в другую сторону!! Лучшего мастера, так тонко чувствующего истинное желание клиента не существует! Запись невозможно пропустить, все расписано на 6 месяцев вперед…всем рекомендую! Все девочки у Елены старательные и аккуратные, всегда угостят вкусным кофе и чаем! СПАСИБО! ВСЕГДА ВАША!

Анонимный пользователь оценил место на и написал 6 июля 2013 в 15:16

Мне понравилось! Дружный коллектив, все сделали быстро и красиво! У девочек самые последние новинки. А главное все стерильно!!! Обожаю!!!