м. Профсоюзная, ул. Вавилова д. 79 стр. 1
График работы: 10:00 — 21:00
8 (499) 134 03 568 (925) 385 52 68
м. Профсоюзная, ул. Вавилова д. 79 стр. 1
График работы: 10:00 — 21:00
8 (499) 134 03 568 (925) 385 52 68

OLAPLEX- путь к твоим красивым волосам

Красота женщины сравнима с алмазом, чем больше граней, тем ярче блеск. Магия глаз, нежность улыбки, стройная фигура часть этих граней. Густым блестящим волосам приписывают магические свойства, нейтрализации негативной энергетики, усилению притягательности перед мужчиной.

Девушка с роскошными волосами магнитом притягивает взгляды мужчин, а женщины тайно желают владеть таким оружием, сражая наповал.

Здоровые, блестящие волосы в результате применения фена, частого обесцвечивания волос, пренебрежение средствами защиты в летний период, превращаются в солому с неприглядным видом.

Только правильное питание и дополнительный уход поддерживают красоту волос. Регулярно выполняя эти условия, волосы будут шикарные. Читать полностью »

Календарь стрижек

КАЛЕНДАРЬ СТРИЖКИ НА СЕНТЯБРЬ 2017

Как пользоваться календарем. Первое, на что стоит обратить внимание – время, до которого длится лунный день (оно указано в скобках). Если он заканчивается, например, в два или в три часа ночи, то сразу смотрите рекомендации для следующей даты. То есть число остается тем же, а астрологическое влияние меняется.

 Лучшие дни для маникюра и педикюра:  3, 4 (до 18:39), 18, 20 (до 12:32), 30.

Лучшие дни для эпиляции: 9 (после 20:33), 10, 11 (до 21:54), 14, 15.

Дни, когда категорически не рекомендуется делать маникюр, педикюр и эпиляцию: 

4 (после 18:39), 5 (до 19:05), 8 (после 20:11), 9 (до 20:33), 12 (после 22:05), 13, 19, 28 (после 14:47), 29 (до 15:31).

1 сентября, пятница, 11-й лунный день (до 16:53, позже ориентируйтесь на 12-й лунный день), Луна в Козероге. Неблагоприятный день для стрижки, зато вполне подходящий для первичного и вторичного окрашивания, питательных масок на основе овощных пюре и восстанавливающих из белой глины. Рекомендуется также сделать легкий массаж головы и вымыть ее укрепляющим шампунем. Читать полностью »

ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ ГОЛОВЫ - ПИЛИНГ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Опубликовано 27.01.2017

Пилинг улучшает питание корней волос, стимулирует тонус кожи головы, насыщает ее кислородом. При этом он абсолютно безвреден и подходит абсолютно всем.

В идеальном варианте пилинг делают раз в месяц. Особенно регулярно эта процедура показана молодым девушкам, поскольку в возрасте до 23 лет происходят более сильные гормональные выбросы кислот, которые как бы блокируют поры кожи головы, приводя к повышенной жирности волос, появлению перхоти и прочим проблемам. На влажные чистые волосы наносится специальный состав, кожа головы массируется подушечками пальцев по специальным линиям не менее получаса. Далее волосы и кожа головы обрабатываются специальными шампунями и масками. Вся процедура занимает около часа. В результате кожный покров очищается, а корни волос получают дополнительное питание.

Приготовленные в домашних условиях, пилинги для кожи рекомендуют наносить на влажные волосы, что предупредит спутывание волос. В среднем скраб оставляют на волосах на 10-15 минут, после чего смывают с шампунем.

Важно! Пилинги для кожи головы наносят перед, но никак не после мытья волос. Замечено, что особый эффект оказывают домашние скрабы при жирном типе волос – они не только эффективно удаляют остатки укладочных средств, но и нормализую работу сальных желез, избавляя от излишней жирности волос.

Меры предосторожности во время пилинга головы

Следует иметь в виду, что пилинг  не может быть ежедневной процедурой по уходу за кожей и волосами. Оптимально проводить его 1 раз в 7 дней при жирном, нормальном типе волос и 1 раз в 10-14 дней для сухих, окрашенных волос.

Помимо этого, учитывая активное воздействие компонентов домашних скрабов, эта процедура невозможна при поврежденной или очень чувствительной коже

Солевой скраб с кондиционером

Солевые пилинги очень разнообразны, например, ещё в одном простои рецепте соль предлагают смешать не с водой, а с бальзамом-кондиционером для волос в соотношении: 1 ложка соли – 3 ложки кондиционера. По собственному усмотрению в приготовленное средство также можно добавлять эфирные масла, не забывайте только, что домашние пилинги наносят на влажные волосы.

Читать полностью »

ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ- УХОД ЗА ЛИЦОМ.

Опубликовано 26.01.2017

Применяем средства не по назначению…..

Смягчит кожу персиковое масло, которым смазывается кожа лица на ночь. Очистить кожу можно спиртовой настойкой календулы , разбавленной водой.   

От отеков поможет гепариновая мазь. 

От морщин — аевит.

От мешков под глазами — Блеварогель №1.

От прыщей, сухости и для придания коже лица легкого загара — отвар зверобоя, которым каждый день протирается лицо.

Ретиноевую мазь можно использовать как крем для лица. Она убирает покраснения, улучшает кожу и предотвращает ее преждевременное старение.

Увлажнит, отбелит и выровняет кожу добавление в крем для лица капель Хилак Форте (10 капель средства на 30 мл крема).

Для пилинга нанесите на сухую очищенную кожу лица раствор хлористого кальция. Дайте высохнуть и нанесите второй слой. После высыхания намыльте руки мылом и промассируйте лицо, скатывая катышки.

Читать полностью »

СПАСТИЕ НАШИ,,,НОГТИ!!!

Опубликовано 25.01.2017

Время от времени ногти нужно укреплять, что бы они радовали нас своей крепостью, а значит, красивый маникюр будет дольше. Если совсем забыть об уходе то, нередко можно заметить, что ногти слоятся, не растут, обламываясь, так как истончается ногтевая пластина.

Сейчас достаточно средств по уходу, но  мы хотим предложить вам инновационное  средство -кератин от CND. Это терапевтический препарат в виде маски, которая глубоко питает и восстанавливает ногти, который надо наносить ежедневно не менее 2х раз в день без покрытие на натуральные ногти.

Улучшение  вы можете наблюдать каждый день!

Препарат для тех, у кого тонкие ногти, есть белые пятна из-за сухости  и отсутствия их увлажнения и кондиционирования ногтевой пластины.

В основе средства  – кератин, прочный строительный белок нашего организма, благодаря которому ногти обладают определенной прочностью, и масло жожоба. 
Масло жожоба, проникая внутрь между слоями ногтевой пластины, питает, увлажняет и кондиционирует ноготь, а кератин, оставаясь на поверхности и соединяясь с кератином натуральных ногтей, создает прочную структуру, препятствующую обламыванию . 

Откройте мир здоровых, крепких ногтей! 

Читать полностью »

Развенчиваем мифы о наращивании ресниц

Опубликовано 17.01.2017

Миф наращенные ресницы являются причиной потери наших собственных.

ИСТИНА

Ваши ресницы растут и выпадают. Средний цикл их жизни 60-90 дней. В связи с тем, что каждая ресница находится в разной фазе роста, в среднем мы ежедневно тратим от 1 до 4 ресниц.Данное количество настолько мало, что большинство людей этого не замечают.

Наращенные ресницы не влияют на жизненный цикл натуральных, но при этом делают их выпадение более заметным, так как они связаны с искусственными ресницами и выглядят толще.

И конечно нужно обращаться к мастерам по наращиванию которые прошли обучение и работают не одни год в этой области.

Читать полностью »

МУЖЧИНА В НОГТЕВОМ КАБИНЕТЕ.

Опубликовано 16.01.2017

Почему мужчина не ходит регулярно  на маникюр и педикюр?

Причин на самом деле несколько. Стереотипы общества о том, что маникюр – удел только женщин. Нет привычки пользоваться данными услугами на регулярной основе.

В настоящее время бытует мнение о том, что мужчины не хотят пользоваться этими услугами, что для них это дорого и нет потребности, так же мужчины очень стесняются.

Миф о том, что “ мужчинам маникюр не нужен, и они его никогда не делают ” не выдерживает  пристального рассмотрения. Вспомним слова великого классика “ Быть можно дельным человеком,  и думать о красе ногтей… ” ( А.С.Пушкин).

Так было раньше. В современном мире мужчины занимаются бизнесом, они активны, а значит, они очень внимательны к своему внешнему виду. Понаблюдайте, как мужчины выбирают костюм, галстук, обувь, часы  —  и вы заметите, что  они щепетильны в выборе.

На самом деле руки делового человека являются такой же  частью имиджа успешного мужчины, как и чистые ботинки, отглаженный костюм, уложенные и чистые волосы.

     

Читать полностью »

Крепкие ноготки

Опубликовано 13.01.2017

Вы, наверное, заметили, что пользуясь различными стиральными порошками и моющими средствами, и, особенно, когда, не соблюдая нормы пользования ими, ваши ногти становятся хрупкими. Они начинают слоиться и ломаться, хотя все знают, что ногти должны быть розовыми, прочными, эластичными, красивыми и здоровыми. Поэтому ногти желательно укреплять. Сделать их такими не сложно. Для этого нужно использовать проверенные рецепты ванночек, масок и мазей. Все это можно приготовить самим дома. Ведь ванночки для рук и ногтей в домашних условиях – натуральные и очень эффективные.

  Для того чтобы укрепить ногти, необходимо принимать микроэлементы, витамины и обязательно кальций вместе с витамином Д. Ежедневно кушайте молочные продукты (молоко, йогурт, творог), миндаль, инжир и финики. Также, добавьте в рацион – красные сорта мяса, богатые железом, рыбу, шпинат, в состав которого входит йод, морковный сок, содержащий витамин A. Принимайте в течении месяца 5гр медицинского желатина. Повторяется этот курс лечения через месяц.

   Первое, с чего нужно начинать – это выполнять профилактически процедуры. Прежде чем пользоваться порошками и моющими средствами, необходимо надевать перчатки, заранее смазав их кремом или глицерином. Вашему вниманию представлены рецепты средств, для укрепления ногтей, сделанные в домашних условиях.

Для укрепления ногтей, очень полезна йодная ванночка

  В ее состав входят: йод – 5 капель, вода – 1 стакан, пищевая соль – ½ столовой ложки.

Растворить йод и соль в воде, опустить ногти в емкость со смесью на 15-20 минут. После выполненной процедуры – смажьте руки и ногти жирным кремом.

Читать полностью »

Домашний уход- такое полезное масло....

Опубликовано 23.12.2016

Для сохранения красоты рук нужно постоянно ухаживать за ними, не ограничиваясь походом к мастеру. Особенно сейчас, зимой наши пальчики нуждаются в особом внимании.

А красивые и ухоженные ногти с стильным маникюром это показатель вкуса, ухоженности и женственности девушки.

Регулярное использование масла не только предает эстетичный вид ногтям и рукам в целом, но и предотвращает появление заболеваний связанных с недостатком питательных витаминов, а также заусенец.

Выбираем масло для ногтей и кутикулы в зависимости от его свойств.

Масла, в зависимости от состава  укрепят тонкие ногти, отбелят, заживят микротравмы после обрезного маникюра, предотвратят развитие грибка.

Предлагаем ознакомиться с  маслами и их  полезными свойствами:

Масло розмарина, чайного дерева – регенерирует клетки кожи, поврежденная кутикула быстро восстанавливается, подходит для стимуляции роста. Это масло для укрепления ногтей.

Чайного дерева, лаванды, эвкалипта – антисептическое воздействие на кожу и ногтевые впадины.

Касторовое масло для ногтей — для роста ногтя и размягчения кутикулы.

Кедра, сандалового дерева, сосны – укрепляющий эффект на ногти, регулярное применение ускоряет их рост.

Масло цитрусовых – придание ногтевой пластине блеска, отбеливание.

Жожоба  – защищает кожу и ноготь от вредного воздействия химических составляющих лаков и неблагоприятных воздействий окружающей среды.Масло розы, кокосовое – прекрасно увлажняет кожу, насыщает витаминами.

Зародышей пшеницы – продлевает срок хранения домашнего масляного состава, а также прекрасно увлажняет кожу, защищает от пересыхания, восстанавливает ее эластичность, насыщает витамином Е

 Репейное масло для ногтей – интенсивно увлажняет, защищает от пересыхания.

Мирры,  как и касторовое – заживляет микротравмы, способствует активизации роста ногтя, делает его более сильным. Превентивное средство от грибка,  имеет противовоспалительное действие.

 Иланг — иланга – укрепляет и утолщает ногтевую пластину.

 Чистотела – антисептический эффект, иногда по назначению врача его применяют от грибка.

И пусть  ваши руки всегда выглядят великолепно!

 

Читать полностью »

А вы правильно подпиливаете ногти?

Опубликовано 14.12.2016

Современные девушки следят за состоянием своих ногтей,  регулярно их подпиливая. Но этого мало, нужно правильно выбрать пилочку и не одну, знать как правильно подпиливать ногти в домашних условиях, что бы кончики оставались здоровыми, не расслаивались и  ногтевая пластина не истончалась.

Для этого,есть  правила, выполняя которые, можно делать маникюр красиво и легко. Тонкие и хрупкие ногти лучше скорректировать стеклянной или пластиковой пилочкой с небольшой абразивностью. Крепкие и плотные кончики можно обработать пилкой с более крупнозернистым напылением. Пилить ногти следует от края к центру в одном направлении. Хаотичные движения приведут к расслаиванию кончиков. Пилочку держим под углом 90°, перпендикулярно к плоскости ногтей. Это позволяет захватывать сразу все роговые слои, сокращая время процедуры.

Запомните некоторые нюансы и тонкости процесса.

  • Подпиливаем только сухие кончики, в противном случае, они напитанные влагой, очень скоро начнут слоиться. Поэтому ванночки, при необходимости делаем  за несколько часов до манипуляций с ногтями.
  • Подпиливать не чаще, чем раз в неделю.
  • Идеальная форма — полуовал, так как он приближен к естественной линии роста ногтей. Квадратные кончики потребуют от вас более бережной заботы, поскольку они в большей степени подвержены трещинам и расслоению.
Читать полностью »